Sadio Mané marque mais le Bayern perd encore : des supporters portent la responsabilité sur Thomas Tuchel

senenews.com-Le Bayern Munich perd du terrain dans la course au titre en Bundesliga ! Après un match nul contre Hoffenheim la semaine dernière, les Bavarois se sont inclinés sur la pelouse de Mayence (3-1) lors de la 29e journée.

Pourtant, l’équipe de Thomas Tuchel avait bien commencé la partie, en prenant la tête grâce à un but de Mané, qui marquait pour la première fois depuis son retour de blessure (29e). Mais le Bayern s’est effondré dans la dernière demi-heure, en encaissant trois buts signés Ajorque (65e), Barreiro (73e) et Martin (79e). Avec cette défaite, le Bayern (59 points) perd la tête du classement, doublé par le Borussia Dortmund(60 points) vainqueur face à l’Eintracht Francfort plus tard dans la soirée.

Et les supporters ont trouvé le premier responsable de ces désillusions bavaroises : Thomas Tuchel. Depuis qu’il a pris la tête du Bayern Munich, Thomas Tuchel a subi 3 défaites en 7 matchs officiels (2 victoires et 2 nuls). En outre, son équipe a été éliminée de la Ligue des champions et de la Coupe d’Allemagne.